Сварка аргоном, любые сварные работы, напыление металлом - Новосибирск

Сварка аргоном, любые сварные работы, напыление металлом

ID объявления:
11310046
Дата:
03 декабря 2019, 13:28
Контактное лицо
Диспетчер
Тип объявления
Продам
Цена:
0 руб.

Сварка аргоном - это новое слово в технологиях электросварки.
Благодаря современным достижениям науки и техники стало возможным использование инертных газов для улучшения не только качества сварки, но и скорости выполнения работ. Давайте попробуем подробнее взглянуть на этот достаточно сложный технологический процесс.
Как известно, аргон - это инертный газ, без цвета и запаха. Собственно именно на таком свойстве инертных газов, как низкая химическая активность и то, что инертные газы вступают в химические реакции только при определенных и не простых условиях, и основана сварка аргоном. Основное назначение применения аргона в процессе сварки - это защита свариваемых металлов от попадания ненужных примесей или окисления в процессе сварки. Многие металлы при взаимодействии с кислородом окисляются, что отрицательно сказывается не только на процессе сварки, но и на физических свойствах этих металлов. Применение в процессе сварки инертного газа, в данном случае аргона, позволяет создать защитную атмосферу из этого газа, и сварка происходит без доступа кислорода. В результате сварки получается цельный и герметичный шов, который по своим характеристикам значительно превосходит швы, получаемые с помощью других видов сварки или пайки.
Сварка агроном применяется сегодня во многих областях, в том числе и при ремонтных работах отдельных частей и узлов автомобиля. В частности благодаря применению этого вида сварки возможен ремонт таких узлов как радиатор, колесные диски, кондиционерные трубки и многое другое.
Аргон позволяет выполнять сварочные работы не только с черными металлами, сталью, нержавеющей сталью, но и с цветными металлами, такими как медь, алюминий или дюраль.
Специалисты нашего СпецАвтоЦентра обладают большим опытом применения сварки аргоном в процессе ремонта алюминиевых радиаторов, поддонов, топливных баков и других корпусных деталей и агрегатов из алюминия и цветных металлов.
Мы работаем аргонодуговой сваркой уже более 14 лет, и приобрели неоценимый опыт, который позволяет выполнять все ремонтные работы качественно и надежно.
У нас профессиональное оборудование, которое позволяет нам выполнять ремонт, восстановление или изготовление алюминиевых радиаторов, ремонт топливных баков, поддонов и других деталей, изделий, агрегатов или узлов авто, и других изделий из алюминия или цветных металлов любой сложности, любой толщины и конфигурации.
Мы держим марку – выдавая высокое качество, надежность и внешний вид стыковочных или сварных швов.
Так же у нас все виды сварочных работ – инверторная сварка, сварка полуавтоматом, пайка меди, латуни.
А то, что невозможно отремонтировать или восстановить с помощью аргоновой сварки – исправит метод холодного газодинамического напыления металлом.
Мы работаем для Вас! Мы производим любые сварочные работы в Новосибирске на выгодных условиях и в максимально сжатые сроки.
Приглашаем посетить наш СпецАвтоЦентр TERMO-MOBILE – доверьте ремонт важных узлов или агрегатов Вашего авто профессионалам.